[vc_row equal_height=”yes”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1317″ img_size=”full” onclick=”link_image”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Ingredienti

  • 800 gr. Baccalà ammollato
  • 380 gr. di pelati
  • 4 spicchi di aglio
  • prezzemolo tritato q.b.
  • Farina q.b
  • rosmarino un rametto
  • olio di oliva extravergine q. b.
  • sale e pepe

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Fate a pezzi il baccalà, (ben asciutto) infarinatelo da ambo i lati e friggetelo in abbonda olio ben caldo con il rametto di rosmarino.
Preparate la salsa soffriggendo un battuto di aglio e prezzemolo facendo attenzione che non bruci (a fiamma lente), aggiungere i pelati e lasciare sobbollire la salsa per 5 minuti circa. Quindi aggiungetevi i pezzi di baccalà fritti facendo ritirare girandoli sulle parti per 10 minuti. Servire cospargendo di prezzemolo tagliato fresco con tanto pane.
Da notare: ottimo anche con patate lesse tagliate a rondelle insaporite nella salsa di pomodoro e il baccalà.

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